Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2013

ILMU ILMU SOSIAL SMANTI/socialite'34

Gambar
halohaaaa. yaAmpun jahat banget gua sama ini blog yah??-_- duh maaf blogsista blogbrader acilicious sang penunggu blog guaaa>< *siapa sa?* ini nih, gua kan waktu itu udh pernah ngepost ttg waktu gua masuk smanti trus gua apus.__. abis kesannya lebay, setelah gua pikir pikir lagi. jadi gua bikin yg bayuu yg ini;) nahnahnah setelah berhasil masuk smantiiii\(^^)/ *alhamdulillahirabbilalamin!* *uyeyy* *apasihsa-_-* sekolah yg sebetulnya benerbener takdir yg begitu baik buat gua yg biasa biasa saja-_- gua peminatan. sejak kelas 9 gua udh berharap dan mimpi.banget buat masuk jurusan IPS. yg menurut gua entah kenapa jurusan ini 'gua banget' daaan hasil psikotestpun menunjukkan gua cocok dengan peminatan gua ini *tuh kan gua bilang gua dan IPS itu jodoh yg dipersatukan{}* yaa bagian social service, interpersonal, linguistik, emang dominan banget didiru gue ini. yaa gua sih bahagia dan pede abis aja ama jurusan gua ini. dan plis, jangan anggap miring tentang jurusan yg super as…