Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2015

FAV : K-INDIE AND HAMTARO!

Gambar
hai hai, postingan kali ini singkat aja yaaa.
gua pengen ngenalin kalian dengan K-INDIE
iyaa jadi ini tuh band band indie-nya korea. lagu mereka enak enak sih:/ yaa kalo denger lagu girlband ama boybandnya kan udah biasa yaa, tapi gua lebih suka band band indienya. soalnya banyak lagu akustik yang enak enak banget buat didenger seharian sambil jalanin aktifitas seharian:3 entah kenapa sik, cuma menurut gua akustik itu asik aja buat didengerin dan ga ngebosenin. meskipun gua ga tau lagu lagu akustik secara mendalam, tapi gua suka aja dengernya:3

band indie yang dari dulu udah nyangkut ke kuping gua dan kayaknya emang udah terkenal apalagi dinyanyiin sama woohyun pas di drama HI-SCHOOL LOVE ON (recommended banget ini drama hee) yaa STANDING EGG, ini juga band yang disukain si chorong di dramanya yaitu (little nine boys, ini juga gua rekomendasikan!!). gua sih belum nangkep lagu standing egg yang gua suka. yg tau bisa rekomendasiin gua!

gua suka banget sama lagu lagunya
HA NEUL HAE !:3,…